Расскажи мне сказку...

Эльвира Толмачева
Расскажи мне сказку, милый.
Про любовь и чудеса,
Чтобы я  про все забыла,
Заглянув в твои глаза.

Чтоб в глазах твоих искрился
Яркий свет твоей души
Чтобы ты чуть-чуть открылся
Ты сумеешь,- расскажи.