Мои делирии

Джета
Мои делирии,
Как Белые лилии.
Тонкими стебельками
Прорастают в неведанное
Неосознанное
Бессознательное.
Колыбель моего Я,
Что сквозь меня
Смотрит на белый цветок
В болоте времени-
Вакууме
Всеобщего  безвременья.
В дни моего
Рождения
Перерождения,
Возрождения.