Рим, Греция и Чехия. Поэма в двух частях

Алексей Донской
Часть 1. Рим и Греция

Тут вам, товарищи, не Рим и не Греция,
Советую в закрытом помещении грецца я,
Советую грецца в помещеньи закрытом,
А не накрывацца деревянным корытом!

Часть 2. Чехия

Пан Кшиштоф пропах смесью перца и лука,
Лепит кнедлики с утра до вечера, сука,
А кнедлики- это не галимые бублики,
А гордость кулинаров Чешской республики!