Мысли

Аля Галина
Ах, Интернет, Интернет, Интернет!
Сколько соблазнов в тебе, сколько фальши?
Что развели? Веселитесь и дальше...
Смысл в этом есть, человечности нет.
Я не шутя, повествую о мрачном,
Цели смешны или даже пустячны.
Просто безумье поверить в такое:
Можно ль творить безнаказанно злое?
Что Интернет, если жизнь поперечна?
Если все полосы только черны?
Если желанья страшнее, чем сны? -
Может упреки, иль мысли о вечном...