33. Не обещай, молю тебя я

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Не обещай...» (Ирина Остудина)

Не обещай, молю тебя я,
Не обещай, чего не сможешь ты,
Тебя прощу, всё понимая,
Что в житейских буднях суеты...
Всему виной с тобой разлука,
Нам больны горечи потерь,
И остаётся в душах только мука...
Не ОБЕЩАЙ! Я обещаниям закрыла дверь...