На рецензию Леонида Крученко о стихотворении Алког

Серж Одесский
/Это страшное зло, где судьбе не везло
и она стала пить, чтобы червь притопить!!!/
 
Зло - не то, что входит в рот, а то, что из него выходит.
(Слова церковных служащих...)

Однако пьяный водитель - это убийца за рулем.

      Не суди и не судим будешь, но только пройдя через что-то,
можно понять, но не жалеть.
      Жалость гордых - унижает, сильных - превращает в слабых,
а слабым - она вообще не нужна.
      И тольки пройдя через тернии человек может встать на ноги,
и сказать: - Я и это пережил!
      «За одного битого - двух небитых дают!» - повторял мой отец
(а в наше время - и трех).
      А если есть проблемы то совет - сходить не к бабке, и не к колдунам, а пройти в церкве "вычитку" (5-7 или более раз) в зависимости от обстоятельств. 
     Р.S. Рекомендую Всем прочесть и понять Книгу Притчей царя   
             Соломона (Ветхий Завет). 
             Сколько раз перечитываю и все время  нахожу, что-то новое в
             понимании своей души и современной жизни, и в отношениях
             между людьми (хотя и прошло более 2000 лет, а все это остается
             актуальным)