Целый апельсин

Мазнина
Если с милой холодно,
Другая греет в стужу.
То, что грудь раздвоена,
Не угодать снаружи.

  Припев:
Ты любовь, как апельсин,
Щедрый, добрый разделил.
Но досталась каждой только
От твоей любви лишь долька.


И сидят они гадают,
Что ж не сыты и не пьяны?
На клубок судьбы мотают
Ниточки обмана.


Словно в масле сыр катаясь,
Счастлив ты один.
Не суди, найти пытаюсь
Целый  апельсин.