Хрупкость

Леонид Каменских
Иногда судьба вдруг покажет зубы, намекая на хрупкость мира,
И что жизнь твоя ценою равна тяжелым победам Пирра.
Только кажется так, что все хорошо, и вокруг бетон и железо.
А на деле другое. Твои кости - картон, остальное – желе и два глаза.
Бейте в колокол, бейте набат, дожидаться ну нужно «чуда».
Если ты по земле как и все идешь – твоя жизнь для тебя Иуда.
И удача твоя, если бешеный рейв на остром кончике бритвы,
Завершается как игра двух врагов с нулевым счетом битвы.