Закрываю глаза

Стася Отт
Закрываю глаза…
Вокруг темнота…
Только твое дыхание.

Незаметно слова
Уйдут в никуда,
Покидая наше сознание.

Ты коснешься, как сон,
С губ срывается стон,
Дрожью сбегая по венам.

И тиши немой звон
Стуку сердца как фон -
Разливается негой по стенам…

Страстной лаской шутя
По коже рисует рука,
Словно костром опаляя…

В огне вся горя,
Обжигая тебя,
Я остатки сомнений снимаю.

И навстречу лишь шаг,
Как неведомый знак -
Нас в объятья друг другу бросает.

Свет свечи словно флаг
Зажжется сквозь мрак,
Наши лица с тобой освещая…

И твой взгляд, как магнит
За собою манит
В море страсти любви и желаний.

Сердце пусть сохранит,
И не будет забыт
Этот сладостный миг признаний…