Когда-то мы будем вместе с тобою

Галина Веккер
Когда-то мы будем вместе с тобою...
И  время разлуки уж дали стирает,
И наша любовь совместной рекою
По жизни польётся, мечту обретая.

Когда-то мы будем вместе с тобою,
Как жаль только время упущено много.
Сейчас ты попрежнему в сердце мечтою,
Но близится нашей жизни дорога.

Пока всё в мечтах. Календарь год за годом
Листает страницы пока без тебя.
И снег растекается в вешние воды,
И лето сменяется шумом дождя.

Когда-то мы будем вместе с тобою
И я отлюблю за все годы, родной.
Когда-то. Как жаль мне бывает порою,
Что это "когда-то" за далью земной...
(ЕСТЬ ПЛЭЙКАСТ)