Моему другу из Тюмени

Стася Отт
Ты далеко. О, как ты далеко…
Но это только расстояние.
Да, нам порою нелегко -
Время проходит в ожидании.

Но несмотря на километры,
Я чувствую, когда грустишь.
И хочется в эти моменты
Скорей с тобой умчаться в тишь…

Туда, где нет переживаний,
Где нет от боли и следа,
И прошлых разочарований -
Пусть утечет все как вода.

Хочу в один прекрасный вечер
Тихонько музыку включить:
И, словно мы одни на свете,
Тебя на танец пригласить…

И ты представь, закрыв глаза,
Что рядом я – так близко-близко…
Теплом укутаю тебя
Своих объятий и улыбкой…

Хочу дарить тебе ЛЮБОВЬ…
Хочу дарить НЕЖНОСТЬ и ЛАСКУ…
Осуществится все без власти снов…
Пусть ЖИЗНЬ твоя будет как СКАЗКА!