Я забуду тебя...

Сильвер13
***
Я забуду тебя,
Всё легко забывается в мире,
Ласка нежной руки,
Запах чудный волос,
 ****
И еще попрошу,
По ночам, когда сплю я,
Ни руками, ни взглядом,
Ты меня не  тревожь!
***
Ни зови меня в снах,
И в покое оставь мои мысли,
Я тебя забываю,
Я мечтаю тебя позабыть!
***
Но ночами опять,
В небесах я с тобою летаю,
Я не знал, что так трудно,
Мне тебя позабыть!
***
Я конечно стараюсь,
Я конечно забуду,
Мёд твоих поцелуев,
Бархат кожи твоей,
***
Я конечно забуду,
Жизнь - она ведь такая,
Но весь мир  потускнеет,
Без любимой моей!
***
)) иллюстрация взята из интернета...