***

Алекс Антонофф
Капли времени падают в вечность,
Мерным стуком о камни забвения.
И текут ручейком в бесконечность,
Растворяя века и мгновения…
 
Тихим  шёпотом льётся  вода,
Пряча судеб людских отражения.
И плывут по воде в никуда
Мысли, чувства, слова и сомнения.

Вереницы измученных фраз
Канут в Лету без права прощения,
Только в блеске отчаянных глаз
Спит надежда на перерождение.

Исчезают во тьме бытия
Злых поступков пустые намеренья.
Вместе с ними растаю и я,
В лёгкой дымке реки Всепрощения.