В гости

Михаил Кимбер
Каждый раз, проклинаю и каюсь...
С этой рюмки, что выпил с утра...
А потом, продолжением маюсь...
Мне по жизни в завязку пора...
Мне пора обустроить лачугу...
Хоть какой, но ведь нужен уют...
Завести, как собачку, подругу...
И тянуться домой, зная, ждут...
Так всегда... эти мысли от Бога...
Когда пуст мой дырявый карман...
Мне бы рюмку сейчас, мне – немного...
А то сердце устало от ран.

2011.01.24