33. Накину платок на плечи П

Лидия Гржибовская
Моему незнакомому другу озябшему  от одиночества...

Накину платок на плечи,
И нежно тебя обниму,
В этот зимний, студёный вечер,
Очень грустно тебе одному...


Сейчас мы с тобой в разлуке,
Ты так от меня далеко,
Но нежно-надёжные руки,
Мне дают, мне даруют тепло...
 

Нам не страшен злой ветер,
Пусть гуляет он за окном,
В этот студёный вечер,
Мы будем с тобой вдвоём...

Я тебя обнимаю,
о  своей любви говорю...
я о тебе мечтаю,
 и не раз ещё повторю...
Ты вспомни все наши встречи,
Прогулки под нежной луной,
В холодный, студёный,  вечер,
Я буду, я буду с тобой..