Хвали

Сергей Сорокас
Хвали Поэта безоглядно.
Достоин он того, мой друг.
В стихах негладких всё так складно –
такое встретится не вдруг.

Ругать Поэта бесполезно!
Все зарубите на носу.
Поэта логика железна,
не только в поле, но в лесу.

Поэтом восхищаться надо,
воспринимать Душою стих
не как дешёвую награду
за то, что был на фронте лих.