Русалка

Мазнина
Плыть легко по течению, зная 
Оба берега хороши.
Берег левый услада для тела,
Правый берег отрада души.

И на сушу выйти случается,
Но стихия русалки река.
Где под толщей воды сливаются
Разделённые берега.