Трезвость безболезненная

Иван Радион
 Богиня Кали -
 Вино в бокале.
 Всех обнимает,
 Кто принимает

 Только объятья
 Словно проклятья
 Не утешают -
 Жизни лишают.

 Смерть - не награда,
 Хоть и отрада,
 Если устали
 В жизни из стали.

 Дружбе без Кали
 Учатся в школе,
 Чтобы сверкали
 В жизни без боли.