я люблю тебя больше, чем можно терпеть...

Валерий Крушко Симбирск
                *  *  *

...я люблю тебя больше, чем можно терпеть,
эта радость убийственна смертною платой.
Но во здравии чувств суждено нам болеть,
если в смерти любви мы с тобой виноваты...

...подыхая, как пёс у родимых дверей,
дожидаюсь знакомых шагов безнадёжно.
Только ты - не страдай! Только ты - не болей!
Воскресенье - возможно...