***

Волк Тимыч
... И жить... как будто перепрыгиваешь с одной рушащейся колонны на другую... через бесконечно-пустотную пропасть сине-сизого цвета... и весь отдых в том, что колонна, с которой прыгал *в припадке беснуясь*, уже развалилась, а та *или уже эта*, на которую приземлился, еще нет... и отдых только в паузе между прыжками... в жалкой попытке баллансировать на узких, входящих в межреберье полосках стали *стилет*, вибрирующих и готовых вот-вот обрушиться *ни кому не нужными обрывками слов*, площадках социальных правил и норм, призванных оградить тебя от неминуемого падения в бездну, но неотвратимо выстраивающих цепочку шагов к экзистенциальной шизофрении...