На другом берегу

Мазнина
По эллипсу в космосе мчится земля
И время, которое лечит,
Нас другими вернет на круги своя. 
Будет утро… и будет вечер.


Если жизнь сюрпризами сводит сума,
Утро вечера мудренее,
И надежда есть, что однажды с утра
Ты прозреешь, и я прозрею.

Где-то счастье моё на другом берегу.
Я плыву, но течением сносит.
Непременно туда доберусь, догребу,
Только будет не лето, а осень.

Осень лучше конечно, чем никогда.
Может даже лучше чем лето.
Жизнь бесспорно мудра
У неё ни на что однозначного нет ответа.