Однокашникам по ВАТТ

Валерий Гришин
   
   Друзей своих мы провожаем просто.
   Прощай *братан*, пиши и ты пиши ,
   А словно ,вдруг, кровавые коросты.
   Ты отдираешь от своей души .

     Он улетал и навсегда , на* Запад*.
     Мы оставались, тоже навсегда .
     И каждый знал , что бесполезно плакать,
     Что лягут километры и года .

  Последний раз лицо в иллюминатор .
  Последний раз глаза его лови .
  В груди ,как ватный ком ,горечь утраты,
  Но неизбежно это * СЕ ЛЯ ВИ *

     Прощай *братан *, пиши,прощай и снова
     Прощай, пиши всегда и никогда .
     Мы все ,как птицы пусть это не ново.
     Из клетки рвемся ,что зовут судьба .

 Друзей встречаем ,узнаем ,теряем .
 Так связи наши хрупки и тонки .
 Все знаем мы и ничего не знаем .
 По жизни тычемся ,как мокрые щенки

     Друзей своих мы провожаем просто .
     Прощай *братан *, пиши и ты пиши ,
     Но все ведь ложь ,разлука та же пропасть ,
     Где чувства гаснут ,словно крик в тиши .