хочу быть нужной и полезной...

Лариса Михайлова 2
Хочу быть нужной и полезной
Творить добро не унывать.
Тепло дарить своё в общеньях,
И радость в этом получать.

С людьми хорошими по жизни
Мне очень даже повезло,
Да,в чём-то жизнь и обделила,
Но а друзей,даёт ещё!

Ценю я в дружбе главный принцип
Не делать пакостей любых,
Быть щедрым,добрым и открытым,
И не завидовать другим.

мне это в жизни помогало,
Давало силы в нужный час,
Любовь от трудностей спасала-
Ведь жизнь прекрасна!
Я убеждалась сотни раз!