***

Ключникова Галина
У ворот я верный страж,
Не боюсь мороза злого,
Шляпа, шарфик - антураж!
Даже жарко, право слово!

Пахнет вкусно. Пирожки
К чаю в день Крещенья,
Эй, подружки и дружки,
Скорее к  угощению.