родители

Ключникова Галина
Отчего-то мама с папой
Не похожи на меня!
Но меня пушистой лапой
Мама гладила полдня!

Папа угощал морковкой,
Мама кость мне принесла...
На её спине я ловко
И гуляла, и спала.

Ну и что ж, что не похожи!
Подрасту и изменюсь.
Я пушистой, мягкой тоже
Стать нисколько не боюсь!