урок

Ключникова Галина
- В надводном царстве ливень-дождь
Нельзя гулять там без калош,
И зонтик нужен тоже
На радугу похожий! -

Урок проводит старый Сом.
Для всех Карасик с Карасём
Ответ дают наглядно.
А выглядит - нарядно!

- Вот так и надо отвечать,
Чтоб получить оценку "пять"