счастье

Максим Корсаков
серые стены. хрущевка. жена-курва пилит
что счастья нету, а зарплата раз в год в мае
что в жизни ты вообще мало чего понимаешь
и вот ты уходишь от нее в магазин за пивом

но за серым обшарпанным углом панельки
тебя поджидает амур с дробовиком и без крыльев
бьет тебя не сильно прикладом в затылок
и ты начинаешь любить эту женщину помаленьку

жизнь отрабатывает на тебе теорию относительности
и ты осознаешь что пиво - это зло однозначное
ты бредешь до квартиры в темноте на удачу
и умоляешь жену все же простить тебя

а потом ты проснешься в своем роскошном особняке
где мерзкое одиночество снова схватит тебя за горло
и совсем не скоро подъедет уставшая скорая
но, как обычно, укатит от тебя налегке.