давалка..

Ирина Тень Агонии Алексеева
а я в хламину угашена..
а я до усёра накурена..
как шлюха-дешёвка накрашена..
глаза в щёлки две сощурены..

а я до мозолей затрахана..
а я капитально исколота..
как поле весной перепахана..
путана на все золота..

а губы мои напомажены..
а ногти мои изломаны..
душа-в беспорядке,изгажена,
потеряна в звуках гомона..

а тело моё исхожено..
а губы мои не целованы..
прижизненно заморожена..
шалавой отитулована..

а губы мои искусаны..
а воля моя сломлена..
собою сама опаскужена..
собою сама угроблена..

а чувства мои опошлены..
а сердце моё изъедено..
поступки,и те оподлены
проститутской отметиной..

а мысли мои истоптаны..
свобода моя задушена..
собою сама оброптана..
собою сама разрушена..

а жизнь моя закончена..
а смерть моя изранена..
душа моя-просрочена
и ядом греха отравлена..

а жизнь моя запятнана..
а смерть моя раздроблена..
уже не пойти на попятную..
и прожита жизнь..пробная..