Какая есть..

Кристалин
Я то, что есть...

В углу комок пушистый,
Что прячется под серостью своей,
Давя живое любопытство,
Живёт печалью прошлых дней.

Я то, что есть...

Я извержение вулкана
Во время тихой утренней зари,
Чарующая песнь сопрано,
Немая дымка вышины.

Какая есть...

Такой быть не устану,
Ничто меня не сможет изменить.
Лишь время, чуть касаясь, многогранный
Камень алмазный стремится сотворить.