Освети

Мелли Терн
Освети
      мне дорогу во тьме одиночества, горя и лжи.
Просвети
      мое сердце и разум нечаянным ласковым взглядом.
Отвори
      мне объятий, уютных и сильных своих, миражи.
Говори,
      говори что-нибудь, слышать голос твой – большей не нужно награды.
Просто будь –
      где-то, около, рядом, неподалеку, во мне и со мной.
Просто пусть
      иногда, раз в году, от тебя прочитаю:- «Привет! Как ты там?»
Просто жуть –
      не забыть, не исправить и не изменить ничего. И  от строчки одной
Просто пульс
      учащается сразу и до беспредела, и мчится к небесным вратам.