Гляжу я сквозь ажурные колготы

Нерыдайидальго
"почему не вполсилы смотрю сквозь твои чулки,
потому что немножко пьян, виноваты твои духи,
алый халат, белое тело - всесильнейший бриллиант,
если бы я был Ленин, назначил б Тебя Арманд......"
Anatoli Popov
http://www.stihi.ru/2010/01/26/5455
============================================
Гляжу я сквозь ажурные колготы
(пародия)

Гляжу я сквозь ажурные колготы
и сразу мне становится охота.
Кудрявится зазывно треугольник тут,
влечёт меня как в омут, как в Бермуд.
Тебя  лелеять яростно я рад,
ты для меня как для вождя  Арманд!