Чудо слов

Алан Рамонов
Как произносятся
                эти слова
какое чудо
     вселенского масштаба
     стоит
     высится
     возвышается
  ласкает слух
   греет мысли
                за ними

забыть это ощущение
  уже хорошо
             оно непременно
    должно быть здесь и сейчас
   ощутимым
а не прошедшим
с неимоверным трудом
   извлекаемым изнутри
чтоб сделалось больно
нет
оно не может приносить
тупую боль отсутствия мира
оно - это чувство
скорее дарит мир
______________________________
длинная черта под словами
      утопичная романтичность мыслей
         откуда ты
как произносятся
              эти слова
   какое чудо
      вселенского масштаба
стоит за ними
     ласкает слух
     греет мысли
     возвышается
     высится за ними
______________________________
ещё одна той же длинны черта
            как будто я посередине
чудо слов
             подо мной
       надо мной
                чудо слов