Нечаянно вышло

Ольга Скальник
Она считает дни, держит на людях марку,
чтоб не упасть лицом, не выдавать себя.
После работы домой, через дворы и свалку,
чтобы ему написать клавишами стуча.

Она считает дни и плохо спит ночами.
Спрашивает у него: - Скоро уже весна?
Жалко, не все высказывается словами,
счастье - двоим порой не нужны слова.

Она считает дни, с разницей часовою,
у нее еще полночь, у него уже три.
-Какой сегодня чай будем пить с тобою?
Я сделаю его фото. Вкусный, смотри.

Она считает дни, ей видимо это нужно,
в четыре утра проверить свой телефон.
Она не хочет это называть дружбой,
ей хочется верить – Он!  Именно ОН.

Она считает дни, декабрь, январь...
                Хватит!
И сердце ее звучит, как рингтон ICQ.
Укутавшись в кокон пустой кровати:
-Ты извини, нечаянно вышло, люблю…
                23 января 2011г.