Последнее письмо другу

Елена Воробьева Став
Милый друг, пишу тебе письмо я.
Милый друг, пишу в столь поздний час.
И себе красивый деревянный ящик покупая,
Напишу тебе в последний раз.

Милый мой, быть может глупо это,
Но все тело поглощает грусть.
Не поможешь ты своим советом.
Не поможет мне никто - и пусть…

Милый друг, тебя я не забуду.
Не забуду дружбу нашу никогда.
О тебе я вечно помнить буду,
Не забуду твои я глаза.

Милый друг, а помнишь,
Как с тобою веселясь,
Мы катались с горки,
И мою косУ ты теребил, смеясь.

Милый друг, увидимся с тобою,
Но пройдет не год, не два…
Я глаза тихонечко закрою.
Буду ждать с тобою встречи я…

18.01.2011г