***

Антонина Богданова
В свою душу тебя впущу!
Мои помыслы очень скромны,
Я подругой твоей быть хочу,
А не просто знакомой…
Чтобы было к кому придти
На свидание. Пусть даже редко.
Я хотела б тебе принести
Белой, горькой сирени ветку.
И хотела б немного тепла
От тебя получить взамен,
Чтобы тихо, нежно обнял…
Но… живу я без перемен…