Безответная любовь

Елена Воробьева Став
Тебя люблю, чего же боле,
Чего тебе еще сказать…
Люблю тебя, люблю до боли,
Любви такой не отыскать.

Люблю давно тебя я, честно
Когда поверишь же ты мне?!
Люблю тебя я страстно, нежно.
Отдать тебе и жизнь я рада

И сердце я тебе отдам.
С тобою быть- одна отрада,
Я душу дьяволу продам,
Чтоб рядом только быть с тобою,

Чтоб только чувствовать тебя.
Мы связаны одной судьбою,
Ты сделай вывод для себя…


21.01.2010г