Мертвая роза

Воронежская Смерть
Роза, жила вечным сном в нашем доме,
Радость с улыбкой, дарила всем близким,
Но гибнет кроваво она на ладное,
Я чувствую боль, и упадок сил низких,

Кровавые капли, разбавили слезы,
Ранены руки с ее лепестками,
В воспоминаниях воскресли те грезы,
Те, что летели во снах и ночами,

Дух окровавлен, шипами как бритва,
Встретимся скоро с тобой на могиле,
Мы любим друг друга с тобой очевидно,
И тихо свеча потухала в кадиле,

Сердце стучит, кровь по венам бежала,
Тело в гробу, ну а роза лишь вянет,
Душу свою мне она согревала,
Дар БОЖИЙ, тело мое все румянит.

Жизнь подарила, просила у БОГА,
Я избежала, от сна в царстве тьмы,
Но к мраку ночами приводит дорога,
Во снах как она, в заточение судьбы.