Тополь

Сергей Волчара
Я очень толстый.
Вчера три маленьких человечка,ни с того ни с сего ,
прибежав от песочницы ,еле-еле обхватили меня своими ручками.
Ещё я дотянулся своими ветвями до крыши рядом стоящей пятиэтажки..
Но.....
Но мне ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ быть маленьким одуванчиком!!!!
Быыть первым ,....самым первым цветком.
Чтоб светиться маленьким жёлтым пятнышком ,
а спустя неделю, скинув лепестки  солнечного цвета, 
покрыться белыми пушинками!!!
Я так хочу!!!
Очень хочу!!!
ОООООООО!!!!???
ПУХ!!
У меня тоже есть пух!
Это чо ж получается?
Я одуванчик?
Я ОДУВАНЧИК!!!!!