Растопи сердце

Колесников Илья Андреевич
Как много мыслей, много радости,
Но более печали.

На сердце человека,
Который… впал в отчаяние…

Он ждет ответа от судьбы
Осуществить желания…

Ему хотелось бы любви
В обмен на жуткие страдания!!!

Он ждет чего-то от нее,
Ее душа слепа, наверное…

Она, увы… не ждет его,
Томится сердце пленное!!!

Устал измученный страдать
Уж силы покидают…

Пуста теперь его кровать
Нет рядом той, с которой
Сердце вновь растает!!!