С таксофоном

Сергей Сутырин
31-25-91, вам бы ответить, снимите пожалуйста трубку.

Тихо скажу что не прав. В искупление вины,

Грустно брожу по укрывшему вас переулку,

Лишь таксофон ухмыляется мне со стены.

Путь заметён. Дворник строит огромный сугроб.

Снежной лавиной упрятал собачую будку.

Грустно дворняга в сторонке наморщила лоб.

Кажется рано пришёл я устроить побудку.

То, что не прав, не давало сегодня поспать.

Мне бы войти, но не знаю подъезда, квартиры.

31 без конца набираю опять.

Чтобы услышать:-Так долго. Ты где сейчас, милый?