Чем наш мир не занавесь!

Жанна Безкорсая
И куда нас не носило
и куда не занесёт,
всё не то – 
всё не то –
всё не то, что вновь идёт!

Плохо с этим, плохо с тем.
И с любовью как-то туго.
То со всеми,
то ни с кем.
То в простор идём,
то в угол.

Иль проклёны,  или честь,
иль порядочно, иль дрянно.
Чем наш мир
не занавесь –
всякий тесен и туманен.
 
К счастью  рвёмся из оков,
с разной музыкой веков,
напролом иль прямиком,
пополам
иль целиком!
..........................................
так и вечности не хватит –
нашим «кстати»
и «некстати»!