***

Анастасия Ворошилина
Пахнет пустотой,
Тёмные края.
За глухой стеной
Очертания дня.
Ярко синий вздох
Капля янтаря,
Стоптанный порог
Брызги ноября.
Гладкий потолок
Выцветший наряд,
Медленный поток
Времени назад.