Когда-нибудь..

Юлия Лапушинская
Когда-нибудь..
Когда меня не станет,
Ты просто сядешь и прочтешь стихи,
И ты поймешь,
О чем порой мечтала,
Грустила..
Чем жила..
Прошу лишь,
Не спеши..
Ты слезы лить..
Ведь я жила счастливой,
Любила жизнь,
Дарила людям свет,
Ты вспоминай меня,
С улыбкой,грустной,милой...
Я обязательно вернусь к тебе..
Ты знай!
Вернусь во сне..