Ничего не потеряно

Ирина Баклушина
Ничего не потеряно, впрочем,
может быть, лишь немного тревог,
ожиданий в бессоные ночи
и пустых тупиковых дорог.

Но нет-нет, а мелькнёт между строчек
тень тоски, что сильнее всего...
Ничего не потеряно. Впрочем,
и не найдено ведь ничего.

24.01.2011