Погоня. Неуловимые мстители. Женское

Глазунова Анастасия
Уже двое суток
Никак не уснуть,
Болит мой желудок
И ниже чуть-чуть...
И нет мне покоя
От зари до зари.
Тампоны, тампоны, тампоны,
Тампоны в горячей крови!