Памяти подруги

Наталия Мельник Эрнст
Что-то навалилось
Предрассветной пылью...
Что-то придавило
Непрощенной былью...
Что-то рассказало
О нехватке силы...
Что-то раскатало
Нервно, больно, сильно...

Что-то безответно
Ворвалось мне в разум...
Что-то мне напомнило
Раны и сарказм...
Что-то в звездной стае
Подмигнуло с неба,
И теперь зовет меня
В призрачную небыль...

Что-то лишь твой призрак
На границе света,
Память и отчаяние, -
Колдовская смета...
И остатки боли
От утраты вечной...
И Останки счастья
Юности беспечной...

23.01.2011г.