Бедных любят дуры

Тоня Страусова
Когда ты рядом- мне не хочется болтать
О чепухе, о том, что съел на завтрак,
А хочется лишь слушать и молчать,
И знать, что ты останешься до завтра.

Что вещи раскидаешь как обычно
И не помоешь грязную посуду,
Что анекдот расскажешь неприличный,
А я смеяться ,как придурок буду.

Распустишь волосы,пройдёшься босиком,
По моему немытому паркету,
Весёлым голосом заявишь мне о том,
Что с пятницы садишься на диету.

Залезешь в кошелёк мой, не спросясь
И не найдёшь там ни одной купюры,
И скажешь мне, заливисто смеясь,
Что бедных дядек любят только дуры.

А я возьму гитару и спою,
О том, что ты красива как русалка,
Что ты сгубила напрочь жизнь мою
И мне её нисколечки не жалко...