Живи на свете каждым днем

Попов Игорь Васильевич
Живи на свете каждым днем
Не жди погоды до субботы,
Что суждено – не обойдем,
Прикрывшись маскою заботы

Живи на свете каждым днем,
Как в струнах звук, как в небе птица,
Гори сегодняшним огнем,
Ведь «завтра» может не случиться