Нам неподвластен жизни скорый ход...

Ирина Гецен
***

Нам неподвластен жизни скорый ход
и поздно понимаем, к сожалению,
что делать, чтобы ясный небосвод
не закрывали тучи отчуждения...

Когда б известно было наперёд
судьбой размеренное начертание –
слои обид под тягостью невзгод –
не стали б пунктом разочарования…

________________________________

…и, чтобы не происходило в жизни, бесспорно(!) – каждый из нас –
надеется на понимание!.. чтобы рядом был человек, принимающий
тебя целиком(!)- со всеми существующими минусами и плюсами…
тот человек, который однажды твёрдо решил для себя – БЫТЬ!

_________________________________

24.01.2011г.

фото - "По дороге разочарований"


плэйкаст - "Ты ... просто... будь..."