В тот ноябрь

Andra Alexa Shapon
В тот ноябрь Любовь уже лежала пластом
Не надеясь, почти не веря.
Она за месяц состарилась лет на сто,
Не желая ни в чём знать меры.

И сожжённых писем в окно летела зола,
К небесам поднимаясь выше.
И охрипшим голосом она тебя звала
Так, чтоб больше никто не слышал.

Тот ноябрь проживала не по дням и часам,
А по вздохам она, по каплям.
Она знать не хотела, какого числа
Тот ноябрь в неизвестность канет.

Не волнуйся, та боль неспеша, но пройдёт
Вечной жизни Любви во имя.
И, обдумав всё, она простит и поймёт
И, наверное, даже примет.

Только больше не явится
И не придёт
Недоверчива
Невосполнима.